gilmor648124. Apr.1 Min. Lesezeit#4007 Bauernbrot großWeizenmischbrot mit 80% Weizen und 20% Roggen. Rustikal gebacken. Natursauerteig und Kartoffelflocken geben diesem tollen Brot einen...
gilmor648124. Apr.1 Min. Lesezeit#4057 Roggenvollkornbrot100% geschroteter Roggenvollkorn, Wasser, Sauerteig und etwas Steinsalz. Mehr ist nicht drin in diesem würzig leckerem und doch...
gilmor648123. Feb. 20221 Min. Lesezeit#4031 Vinschgauer BergbrotUnser rustikales Roggen-Dinkelmischbrot mit herzhaftem Brotgewürz aus Fenchel, Anis, Kümmel, Koriander und Schabziger-Klee. Zutaten:...
gilmor648126. Feb. 20211 Min. Lesezeit#4006 HirtenlaibUnser beliebtes Familienbrot. Besonders lecker mit frischer Butter und Schnittlauch. Dieses Bauernbrot bekommt seinen feinen Geschmack...
gilmor648126. Feb. 20211 Min. Lesezeit#3008 Olivenciabattaunser leckeres Brot, bei dem der Teig mehr als 12 Stunden ruhen darf. Mit vielen saftigen, schwarzen Kalamata Oliven aus Griechenland....